Опубликовано: 9 июн 2010 Кто был недавно на КЮЗе? Есть там обручальные кольца интересные? Интересуют граненные.И сколько примерно может стоить работа, если менять вес, может кто-то сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ассортимент на обмен в трое-четверо меньше, чем при продаже. Работа по золоту от 100 грн за самое простое кольцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 работа зависит от сложности изделия. Могу озвучить разброс цен за работу по цепям [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Никогда в КЮЗе не было красивых обручалок. [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 были в воскресенье в КЮЗе на Дарнице..тоже выбирали асортимент очень мал (( КЮЗ больше рулит по классике...если хотите с камешками дорогими, то там их очень мало...и размеры только те что уже есть (а есть - это буквально десяток)..словом, нам там одно понравилось..в бриликах и желтое с белым золото..очень раскошное..цена на покупку - 2.300..обмен уже и не спрашивали, но пришлось бы делать на заказ, потому что на меня было маленькое, а на МЧ ваще не было размера (( в итоге купили в Укрзолоте тоже очень симпотные, но без камней. Работа на обмен вышла - 1000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 самое простое - обручальное кольцо? Возле меня забежала в обменный, там колечко и 250 и 300 за одну работу. Я как-то впечатлилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 нет, именно кольца интересуют. А работа по цепям кстати должна быть дороже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 дорого. Я не ожидала. Но вобще собирались подъехать именно в магазин при заводе. Там должен быть выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 граненые? на обмен? в КЮЗе? ))))))))))))))))))))))) не тратьте бензин и нервы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Там однообразная классика Мы свои покупали на Дарнице в Укрзолоте. Фирма "Феникс". Там действительно есть на что посмотреть[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 только не сравнивайте "ларёк" на Дарнице и тот магазин, что возле завода. Автор, съездите, ничего не потеряете. Выбор не шикарный, но именно на обручалки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 зайдите к ним на сайт и посмотрите, там представлен, почти, весь ассортимент http://www.jewellery.kiev.ua/photo_items.php?start_page=23&s_item_type=5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2010 отчитываюсь. Купила себе, точнее поменяла, нравится очень, такая себе рефленная шайбочка, внутренний слой прокручивается, белое золото с розовым. Мужниного размера того, что он выбрал не было, теперь обзваниваю все их пункты обмена. Хотя его выбор мне не очень. Но это его дело. Еще взяла себе набор кольцо-сережки-кулочник, обалденный, с камушками, в виде трилистника, воздушный, работа 135+210+80 соответственно, и браслет, работа 75 грн. А, еще сереберянных цепочек и кулон детям, сыну с лезвием, доволен как слон. Дочке 2 пары сережечек серебряных , работа около 50грн. Вот. Выбор есть, ехать стоит!Да, стоимость работы не 200 за грамм, как в Укрзолоте, а от 100 за простые кольца, до.. Вообщем мое стоило 185, мужнино 260. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 скажите, пожалуйста, а сколько там грамм золота стоит? надо купить крестик с цепочкой для ребёнка. пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 мы практически все на обмен брали,+ поэтому не скажу. Но если не хваталао бы, мы уточняли, сказали доплата за каждый грамм 250грн. Возможно это и есть цена грамма. А проще - наберите их 258-87-84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение