Опубликовано: 8 июн 2010 Помню хвалили тут сковородки чугунные... где купить? Подруга заказала на ДР. вроде как нашего производствано главное где они есть в продаже, чтоб поехать и сразу купить?может по инету можно заказать?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 На Петровке на рынке и в Ашане. В инете тоже видела,но ссылки нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 есть в магазинах посуды Де Люкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а как фирма называется? а то помню только, что Украина производитель [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 называется Ситон я покупала одну на Петровке. Другую заказывала у них на сайте. получилось дешевле, но дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в цуме точно есть:) [+sign]«есть две бесконечные вещи -- вселенная и человеческая глупость...впрочем, насчёт вселенной я не уверен.»(с)Энштейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 вот сцылочка http://www.syton.com.ua/page/products.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение