Опубликовано: 7 июн 2010 почем нынче мёд свежый? может кто покупал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 50 грн литр [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 где вы такой дешевый нашли? ехали с Канева так пасечники, все как один хотят 35 грн за 0,5 литра. Тоже прошлогодний покупала за 50 за литр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Мой папа работает всю жизнь пчеловодом,качать первый мед будит качать только в конце этой недели(акацыя) И он продает тоже 50 грн за лтир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Свежий мед уже есть, его качали те у кого рядом растет рапс. Два года назад мы качали в средине мая Мы тоже будем качать скоро. И хочу сказать, что чисто акациевый мед встречается оч редко, это скорей всего весенний, цветочный, плюс акация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1 про рапсовый. Девочки, а напишите в личку координаты, пожалуйста [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Кто уже покупал мед, какие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Свекр вчера качал мед (акация-сады) сказал будет продавать по 60 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Вчера покупала, к нам на работу привозят по 65грн./литр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2010 предложили 220 грн. 3-х литровая банка, и я еще думала, что это очень дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 удалено модератором ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 удалено модератором ////////////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Покупаем у знакомой прекрасный мед, по всем параметрам соответствует. Даже зимой практически не загустевает. 60 грн. литр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 вчера покупала 60 грн литр мед этого года майский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 плохо, что не загустевает... хотя акациевый остается жидким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Возможно это и имели ввиду))) Все, что будет ,,качаться,, позже - загустевает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2010 в умных источниках всяких пишут, что натуральный мед обязательно засахаривается в течение парочки месяцев, акациевый-исключение,якобы вообще не засахаривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение