Опубликовано: 7 июн 2010 Поделитесь, пожалуйста, скидкой в Посудмастер или Мир посуды :) Вдруг есть у кого...Очень хочется купить там наборчик, цена кусючая :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня только сюда есть скидка (правда точный ее размер не знаю) :) http://posuddeluxe.ua/есть их магазин на Оболони, на ул.З.Гайдай[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 у меня в ДеЛюкс есть это подходит? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо, к сожалению, у них нет нужной мне позиции (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 спасибо, к сожалению, у них нет нужной мне позиции (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 если у Вас есть карточка УкрСиббанка, то при ее предъявлении там скидка от 3 до 7% в зависимости от класса карты (не фонтан, конечно, но хоть что-то), при этом рассчитываться картой не обязательно - достаточно только показать (инфо есть на сайте банка)еще, как вариант - спросить в магазине, чтоб они сами подсказали, как получить скидку - за спрос же не бьют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Спасибо, у меня нет, но найду (+) Так как даже 7% при стоимости позиции 5000 уже неплохо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 Большое спасибо, уже купила без скидки, к сожалению :( Эх... Все равно спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение