Опубликовано: 7 июн 2010 Снова о сковородках Пару месяцев назад решила поменять дома всю посуду полностью. И поменяла. Почти всю. Кроме сковородок :) Про сковородки здесь была уже не одна тема, а я все не определюсь, какая лучше. Чугунные убивают своим внешним видом и весом, а все остальные (тефлон, тефаль и т.д.) хозяйки ругают так или иначе... Еще раз спрошу ваше мнение, какие сковородки вы любите :) Хочу закрыть для себя вопрос кухоной посуды, наконец-то :) Цена не особо важна, но Цептер не покупаю в принципе из-за их маркетинговой политики (как не покупаю продукцию фирм Эмвей, Таппервэа и т.д. и т.п.).Спасибо всем ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 WOLL Германияно они тоже тяжелые, сделаны из толстого алюминияесли перегреть, трудно чистить: там покрытие антипригарное (есть несколько типовОчень-очень довольна уже 3 года. И хрустящая корочка легко получается, и тушить хорошо получается в ней.Цена кусючая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Moneta керамика супер мне очень понравилась. Очень легкая (алюминевая с керамическим покрытием, моется легко не надо замачивать, масло лить надо минимум, жарится с корочкой, а не тушится как на нержавейке). Вобщем очень давольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Giaretti Проверено годами, а теперь есть официально и в Украине. posud-shop или наоборот, помоему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 чугунная! тоже поначалу с непривычки после тефлоновых вес напрягал. а теперь после двух лет пользования не променяю ни на какую другую! не подгорает ничего,корочка минимальная,моется отлично! Каждый раз,как жарю в ней,вспоминаю подружку добрым словом за подарок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 +1Нравится Рендель. Но блинная у меня Тефаль но у нас чугун нельзя. Да и тяжела она мне.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Спасибо, а что значит "у нас чугун нельзя"? не совсем поняла. какие у чугуна еще минусы, кроме веса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у нас электроплита стеклокерамич. на них чугун нельзя и алюминий не рекомендуется царапает. [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Так вроде ж есть эмалированный чугун - не царапает У нас тоже стеклокерамическая плита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Подскажите, пожалуйста, а почему Монета такая дешевая? Или я на подделку попала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А стеклокерамику (плиту) алюминий не царапает? Или у Вас не стеклокерамика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А она из какого материала? Тоже удивила невысокая цена... я подозрительно отношусь к дешевым импортным товарам. Я неправа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мы привыкли платить за раскрученый бренд. Через пару лет и он будет стоить как Тефаль. Материал там разный я знаю. В зависимости от преназначения сковородки. Даже по тяжести они все разные. Могу дать тел. кумы - она и возит этот бренд - у нее прямые контракты с итальянцами. Она в сковородках и посуде 15 лет. Я со всеми вопросами только к ней. Она сейчас готовит сетевой информационный ресурс по посуде - тогда станет легче разбираться в тонкостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 И Монета и Ронделл - это чистый Китай по лицензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 +100 и я себе купила Монету. Буду еще брать как минимум 2 - маме и себе еще одну поменьше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Это к чему вообще? Какое-то отношение это имеет к качеству посуды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Извините, а что не Китай. Китай китаю рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 не подскажу, увы. обычная плита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Посмотрела WOLL вживую и почитала отзывы в Интернете Будем брать! Очень понравилась и по отзывам, и по дизайну.Спасибо Вам, а то я не слышала раньше про эти сковородки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 + 1 за WOLL у меня тоже уже года 3-4, довольна очень. берите серию Diamond, самое лучшее покрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение