Опубликовано: 7 июн 2010 Рыбный магазин на лесном, кто-то знает где? Поделитесь отзывами, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 имхо, лучче на м. Лесная рыбные ряды) а магазин на Курчатова [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 + 1 не нра мне тот магазин, все 10 раз разморожено-замороженное .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 +1 [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 все, магазин закроется))() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ))) да, все лесовчане отметились!) \\[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ага, второй раз:))) они то и изначально то отрывались некрасиво: долго и красиво строились, потом опа: старые холодильники, рыба невесть откуда и сколько раз перевозилась и морозилась:([+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А ваще у нас мужичок под Сакзкой неплохую рыбешку продавет, ососбенно форель и семгу тушками. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 да, подтверждаю! (все, магазин точно закроется))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А можно поподробнее?))))) [+sign]Женщина, которая "бросается в глаза", никогда не бросается на шеюФигню нести легче ,чем бревно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А он там один на рыночке около ""Сказки", не промахнетесь) + У него еще ценники весело читать "фАрель", "мИрлуза")[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 но, замечу, не отдельностоящая "морская лавка" чи як там, именно на рынке, напротив хлеба [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Аааа, точно, есть же еще около остановки, сенькс) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 причем уже второй раз )) первый пару дет назад - собирались съезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 берем там тока рыбку к пиву : ) типа таранки. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 Норвегия сбоку супермаркета Русь. А на Курчатова плохой. Но и в Норвегии выбор не очень[+sign]МАЛЬЧИКУ 110-128: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см).Открытые 34 (21,5). Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком.Эйвон дешевле.Пират, кот, мушкетер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение