Опубликовано: 7 июн 2010 Кто-то покупал силиконовый безбретелечный бюстгальтер? Как ощущения? Надо прикупить такое чудо под вечернее платье. Хотелось бы услышать отзывы хозяек: удобно ли, поддерживает ли грудь (если объем 75-85), на отваливается ли на вечеринке и т.д. :))))А также где и почем такой лиф можно приобрести.Всем заранее спасибо за отзывы![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 у меня все поддерживал и не отвалился. Купить можнго на джин.ком.уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А бретели декоративные не хотите? Посмотрите на www.lebiju.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 С моей груди третьего размера сваливался(( и нифига не держал...() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 ой, я один раз такое "чудо" одела пришлось снятьвечер удался)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 А, В - держит. Проверенно на выпускнице моей, весь день продержался, вернее -сутки а вот размер С и дальше - смысла нет, может и не отклеется, но держать точно не будет. Я бы сказала, что эта штука, вообще, не для поддержки, а для увеличения молоденькой и подтянутой груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Как-то не сложилось с "чудом".Сестра одевала на выпускной вечер под открытое платье- то ли была очень взволнована,но немного вспотела,+жара была невыносима-и эти силиконовые чашечки отвалились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Хожу со своим "75В" 4-й год..))) Все ОК. 2 года покупала без бретелек, на этих выходных на рынке м.Гер.Днепра купила за 70 грн. На других рынках видела 65-100 грн. Марку покупаю одну и ту же...На д.р.. вечеринки одеваю лифчик с бретельками..на всякий случай для страховки. ))) В другие дни на работу, например, хожу без них и ничего не отклеивается. У сестры 4-й и у нее не держит без бретелек, покупает лифчик с силиконовой спиной.[+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Спасибо всем, буду думать... Чтобы не отвалилось все в самый ответственный момент :)))))))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 в нём очень парко, вся грудь мокрая, просто сауна:)) ы[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 у меня В размер, отваливается. больше не куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 девочки! ну, вот тыкните меня, где вы их покупаете?облазила джин.ком.уа, Дрим Таун, Олимпийский, Пирамиду- нет нигде такого чуда, у меня 75А, сваливаться не с чего:))))вот, пришла сегодня в топе, в лифе обычном, сижу, как парашютист((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А если Вам подобрать вариант лифа для топа, где спина застегивается как-то крест-накрест? Типа такого: http://www.djin.com.ua/goods/6783я так поняла, Вам нужен лиф, спина которого не видна....[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мила, тыкаю тебе, где на джине смотреть. + Вот ссылка http:// www.djin.com.ua/catalog/42/только пробел убери.У меня точно такой. Мне он удобен только в вещах, которые плотно облегают, в свободных маечках боюсь, что отвалится:(Из недостатков - в жаркое время он парит. А вот под вечерние облегающие платья с открытой спиной - самое оно!:)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 сегодня наклеила, жарко...но держит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 девочки, если кому надо, отдам, у меня совсем новый, попробовала один раз-отваливается у меня грудь В, если кому нужен, пишите в личку-отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение