Опубликовано: 6 июн 2010 Хлебопечь Kenwood ВМ- 450 Отзовитесь обладатели хлебопечи Kenwood ВМ- 450. Хотелось бы услышать ваше мнение, плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 послушаю тоже -сегодня в телевизоре обратила внимание на рекламу этой печки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 у нас такая 3 месяца уже - пекла хлеб разный кроме черного, тесто для пицы и пельменей+ я другие не пробовала ,свою люблю нежно :)Хлеб очень вкусный, как будто опять бабушка в печи испекла...ах детство:)Мешает слышимо но меня это напрягает ,я незнаю технику которую не слышно...спрашивайте что интерисует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 у меня такая из плюсов - маленькое ведерко. Я до этого мулинексом пользовалась - хлеб на 1,5 кг оооочень редко пекла, а если замес меньше, то он не такой красивый получается. Минус - лично меня очень раздражает диспенсер :)- он ТАК шумит!!! .... нормальная хлебопечка... красивая... правда рецептами из их книги давно не пользуюсь. Если что конкретно интересует, то спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 подскажите мне рецепт на пельмени и на пирожки на пиццу тоже желательно, но это уже наглость наверно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение