Опубликовано: 4 июн 2010 а где можно купить фунты? не много, но сегодня-завтра и с чеком. подскажите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 В банке в крупном отделении.Приготовьтесь, что придется побегать.Наверняка вам никто не скажат где они точно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо, но до подобного я и сама додумалась ))) знаю, что на форуме есть девочки, которые посредничают с Британией - покупают фунты постоянно - где именно? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Днепровская набережная устраивает? обменный пункт на заправке Окко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо, любой район устраивает еще какие-то ориентиры не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 на майдане банк Крещатик и Аваль почти рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 правый берег - это еще лучше! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Днепровская набережная, 8 со стороны Днепра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 позвоните в любой банк в кол центр - они наверняка подскажут. я именно так и делала. покупали на ярославом валу в Юникредите и в ларьке на контрактовой площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение