Сковородка-гриль, посоветуйте, какую?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сковородка-гриль, посоветуйте, какую? Вопрос срочный...Не посылайте, плиз, в гугл. Только оттуда. Посмотрела по инет-магазинам, продаются 3 фирмы: бергхофф, Ронделл, Винзер... Вопросы к обладательницам такой сковороды. Есть ли какие отличия, если покрытие у всех 3-слойное, все из литого аллюминия...Конкретно интересует:1. Какой фирмы у Вас сковорода-гриль?2. Довольны ли ей?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала бы среди алюминиевых сковородок с керамическим покрытием Купила себе фирмы Moneta итал. такую, но не гриль очень давольна, жарела на ней стейк мужу очень понравилось (а он у меня любитель мяса гриль), получилось мясо очень сочным и вкусным. Так, что поищите среди керамики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я посмотрела Монету, они дороже в 1.5-2 раза и среди них нет сковороды-гриль. Сейчас интересует только гриль... А скажите, на сковороде с керамическим покрытием Вы жарите на масле или без?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно без, дабовляла буквально чуть-чуть. Открою сикрет,гдуеони продаются дешевле всего, поверьте мне(я о ней мечтала 3 месяца). В инете 28 см. продаюся в районе 520 грн., в Эпицентре новом при вызде с киева направление Буча, Ирпень. Там они продаюся по 325 грн. Я сама прозрела от такой разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь Бергофф 28х28, со съемной ручкой, нормально, вопросов к ней нет.http://dishes.com.ua/Goods/?GoodsID=263
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв:) учту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Tefal круглая. Ожидала от нее большего :( Вот такая: http://www.chibis.ua/goods/description/9014/index.htmlНа мой взгляд, вкус мяса с такой сковороды не такой, как на настоящем гриле. Пользуюсь редко, хотя долго о ней мечтала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сравнили настоящий гриль и гриль-сковородку :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выяснить разницу можно только сравнив одно и другое, не так ли? Возможно, мой коммент убережет кого-то от ненужной покупки.Судя по теме о бесполезных кухонных прибамбасах я не одна такая наивная была :)
0

Поделиться сообщением