Какая у вас морозильная камера?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какая у вас морозильная камера? По поиску не нашла ничего, думала тема старая.Подскажите девченки у кого какая?Грядет сезон запасов на зиму-хочется хорошую камеру, чтобы не сильно шумела, т.к. поставим в комнате и чтобы не боялась перепадов электричества.Пока остановилась на этойhttp://www.nadavi.com.ua/descr/snaige/f-245/descr-39.phpСпасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же. Пользуемся 4-й год. Первый год тоже в комнате стояла - совершенно не шумная.А перепадов электричества любая техника боится. [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам вот такую порекомендую ))) освобождаю место на балконе для нее))) http://www.nadavi.com.ua/descr/lg/gc-204sqw/descr-39.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на балконе они могут стоять зимой? или у вас там обогрев есть? волнует вопрос, так как кроме балкона не могу нигде поставить камеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично,в квартире места нету)))думаю не проблема-если балкон застеклен... у моих знакомых так))))надо бы еще у бывалых спросить....че ему зимой то будет?????А вот летом???надо жалюзи будет покупать....от солнца ограждать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас холодильник не работал на застекленном балконе вернее в большой мороз он просто не морозил, а когда температура на улице повышалась, он опять начинал работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всетаки остановлюсь на Снайге, вот только посоветуйте магазин с гарантией и недорогой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как дела...Вы купили морозилочку ????А моего LG нигде по инет магазинам найти не могу ))) дефицит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще АТЛАНТ посоветовали-модель новинка 2010 года !!!! http://tehnozon.com.ua/index.php?id=10&tov=17809по продажам лидирует,хочу посмотреть живьем ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, смотрю на на эти Лыжи-супер и отзывы классные и не на много дороже, зато разморозка автомат ой соблазняете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Атлант по отзывам не очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,АТЛАНТ-отпал,все-так LG !!!!!!там ящики выдвижные,а это главное для меня и аккуратненький!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имею ввиду,что ящички прозрачные.Не во всех так.У многих моделях-Решетки, все проваливаться будет- не совсем комфортно.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Атлант уже год, а у свекрови Снайге. Купили одновременно,в магазине около дома,такого размера было только 2 вот этих. Абсолютно никаких проблем,стоят себе тихо-мирно забитые под завязку и никого не трогают и цена вменяемая. Я довольна!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот и я за снайге но вроде говорят важно чья сборка Литва или Россия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на сборку не смотрела, просто на тот момент это был оптимальный вариант,но мне больше нравится Атлант из-за прозрачных ящиков и плоского выдвижного поддона для пельменей.Я изначально тоже хотела Лыжу,но не нашла ее.За год использования наши морозилки вообще не намерзли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла,так во всех выдвижные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Beko, отличная камера высотой ок 140см, ящики есть и выдвижные и просто открывающиеся(асе прозрачные). В прошлом году родители купили, Супер! [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign]
0

Поделиться сообщением