Опубликовано: 3 июн 2010 Чулки без носков ищу. Совсем без них) Люююди! Помогите, плиз!Ищу спец.чулки, в которых вырезаны носки, то есть под обувь с открытым носком. Это ужас, - у меня порвались те, что были (подруга из Германии привезла), а тут где не спрошу - на меня смотрят продавцы как-то косо)). Говорят, что такого не бывает. Так бывает же!!!Может кто-то знает, видел, покупал? Буду ОЧЕНЬ признательна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 посмотрите в marks&spenser - в прошлом году там были. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Сигварис,Меди-у них есть без носков. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Посмотрите, не такие случайно: http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/S0090000.jpg?sid=DxS*Ak1U7M2V4HU%2FLZX8ecS30vKiq8rOpx5todBwmMfSrlIzZQvp11pX4AXvCTJwM*INWjVZLlve1jJOyafk8g%3D%3D&name=S0090000.jpg&ids=2030000000745314892&no_disposition=y&suid=34644395 ?Если да - пишите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 если вы имеете ввиду без уплотнителя на носке то покупаю такие гольфики и колготы, чулки не задавалась целью, в метрограде в отделе колгот, Мура называются, и были еще в ларечке с колготами при выходи из метро майдан незалежности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 покупала такие в россии фирма vogue, тоненькие 8 ден с открытыми пальцами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да нет, в том-то и прикол) правильно ниже написали, - с открытыми пальцами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Спасибо всем большое! Купила в marks&spenser , правда, колготки, но мало ден, так что всё гуд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 если я не ошибаюсь, 129 грн. но так как у них там акция сейчас, получилось скопом всё меньше, так как я , как всегда, зашла "за хлебушком", а выгребла кучу всего))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение