Опубликовано: 3 июн 2010 А где продают хорошую черную икру кроме Бессарабки? может в магазинах есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 поедьте в Дары Моря, но не уверена, что она там хорошая... в Глобал Фиш не знаю есть ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 В Дарах Моря не продают черную икру, так мне сказали продавцы. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +1 не покупали икру, но рыбу покупаем у одного и того же продавца, у него есть и черная икра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 не буду спорить, видела пару лет назад перед новым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 нормальную развесную икру на владимирском купили на прошлой неделе и относительно дешево (850 грн -100 гр) . У остальных и на бессарабке - порченная. У них даже в баночках она испорчена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 понимаете, я как раз тоже искала пару лет назад. Черную икру сейчас запрещено добывать, и в дарах моря мне сказали что ее теперь не бывает, а то, что на бессарабке - это ж контрабанда..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение