Опубликовано: 3 июн 2010 вопрос по возврату товара Подскажите, пожалуйста, кто знает.Я могу вернуть обувь - интертоп, если один раз уже прошлась?размер подходит. но как-то странно так сшиты, уезжает нога вперед.Ходить не смогу летом. Был опыт возврата когда дома раасмотрела.. Но дома тут ходила ходила.. вроде нормально.. на улице уезжает нога.Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 силиконовый вкладыш под подушечки пальцев? вряд ли примут, она ж уже ношенная ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я тоже думаю, что уже раз одела кажется что не возьмут.А где этот селиконовый вкладыш можно купить? он клеется на обувь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 муж вернул и не один раз одетые.) В одном месте немного некрасиво кожа собиралась ( неровно). ( но прошло с момента покупки 12 дней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 если ходили по асфальту-не возьмут было такое ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 эх попыталась сегодня не взяли. буду пробовать с силиконовым вкладышем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 У мну такая же хрень, купила босоножки Кларкс - мой размер. Уже успела 2 дня поносить их. Натирают шокапец в вырезе, где пальцы выглядывают.При примерке все ОК было, а в носке - вот такая фигня :-(И что теперь делать?Мне вкладыш не поможет.Расятнуть - тоже не получится, будут пальцы вперед уезжать.Просто модель вот такая неудачная. Попала я , похоже, на свои деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 я тоже поняла что попала.. :-( при примерке все хорошо было.. ну проношу сколько смогу.. хотя они меня раздражают .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение