Опубликовано: 2 июн 2010 Invisible bra натолкнулась я на сайте виктории сикрет на такой девайс и поняла, что он мне ну очччччень нужен:)))поскольку ждать 2 месяца я не смогу, то хотела б я спросить, где такое можно купить у нас, желательно померяв.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 у меня такой есть. купила в маленьком магазине за 199 грн. под вечернее платье (у меня открытая спина) хорошо держит и грудь увеличивает. Купила на м. Нивки. Померять его нельзя, так как клеится в коже, только приложить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 199 грн- это не 65 уе за кота в мешке))) Нивки- нереально, а вот какого плана магазинчик? белье?может, в ДИМе такое есть?просто белый топ и видны соски:)))очень))а если бюст- не люблю этих парашютов(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а где на метро нивки? тож оочень нужна такая штука под вечернее платье[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 когда выходите из метро всторону святошино, там построили кучу мал магазинчиков, в дном продают обувь и в конце магазинчика продают белье (кста. неплохое), там и покупала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а чего 2 мес ждать? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну, вот жду купальник уже 2 месяца, надеюсь, что к августу таки приедет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Странно, максимум месяц идет во всяком случае все что я заказываю оттуда[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ужас [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 может, мне с посредником не повезло?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 не повезло [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ниже дала ссылку http://www.djin.com.ua/catalog/42/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Поддержу джин, интернет магазин нижнего белья. Купила там такое чудо - довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я Викторию сама покупаю-везу. Зачем посредник? Через ЮПС приходит за неделю, растаможка не нужна если в 200 евро влазите (это с доставкой), приносит домой курьер. На shophelp.ru читаете-выбираете коды скидок (там удобнее, так как уже девчонки знают какой код с каким пляшет) и всё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 ой, пока не нашла Aubade, покупала очень часто там) спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение