Опубликовано: 29 май 2010 Чем отчистить мазут от одежды и можно ли отчистить его вообще ???Помогите спасти брюки мужа !!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 удачно ? какая химчистка, где ? сколько обошлось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 одежду от мазута?))))))) а по теме - химчистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 буквально неделю-две назад соседский мальчик влез в мазут, сразу брызнули Эмвеевским пятновыводителем, постирали - ни следа не осталось. но это сразу, а как с выдержанным пятном - не знаю[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 пятну 2 дня - получится ли ? ... вот бы еще пятновыводитель кто дал ... ))) за совет спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Мой муж когда-то чинил машину в белоснежной рубахе:)) пришел с пятнами мазута. Ткань такая, что уцепилось накрепко - ХБ и жатая. Пикала этим пятновыводителем, почти все отошло. Со второй стирки пятен нет, рубаха до сих пор носится.Если хотите, можно попробовать и Вашу одежку спасти, вот только где Вы находитесь - я на Кардачах. Если можете добраться - давайте попробуем. 0933135556.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо большое за предложение ! ))) до Кардач далековато (((, но если ничего не придумаем - напишу Вам в личку ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение