Хочу подключиться к интернету подскажите...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу подключиться к интернету подскажите... Хочу подключиться к интернету для домашнего пользованияю Подскажите кто в этом разбирается к какому оператору лучше подключаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не к воле. у нас местный оператор и проложены только его кабеля у других шансов нет. мониторьте кто обслуживает ваш район, какие кабеля проложены, какая скорость и за какие деньги или возьмите беспроводной типа пипл нет, если не нужны большие объемы.[+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не воля:%) какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В районе станции метро Минская на ул.Тимошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь там и айпи нет есть и триолан. у меня ай-пи нет, безлим, плачу 75 грн в месяц скорость отличная, свой сервер с фильмами, музыкой и так дальше... почитайте.. там у них на сайте вбиваешь улицу и пишет есть ли у вас в доме этот нет или нету!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lan.ua сам пользую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен!!!!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже на лан.уа. Полностью устраивает в отличии от айпинета, остальные типа воли и укртелекома вообще не рассматриваю. свой сервер с фильмами у всех почти операторов есть и лан.уа не исключение, а так же игры, программы и т.д. Не вырубают инет (что часто происходит на айпинете), скорость соответствует заявленной (опять таки в отличии от айпинета).... Я больше 3лет была на айпинете и как только появился выбор убежала не задумываясь........еще есть триалан, но я не пробовала.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в районе только Воля, но за 3 года претензий к ней нет почему-то))) В офисе айпителеком -фе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай пи нет, я тоже на Тимошенко с 2004 года проблемы были может пару раз.Все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везучая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ланет, очень довольна с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотя ищу альтернативу айпи-нету. Раньше частили сбои, хотя скорость отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,наверное)))....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с волей не так? а чего все на волю накинулись? у нас дома воля, за 110 грн/мес. 30 гиг и проблем нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фринет давно, проблем нет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! после воли, оптимы, пипла... мы в восторге! ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это я в общую целилась... ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триолан у меня. Очень быстрый. За 3 мин. 3-х часовый фильм закачивает. [+sign]in love...[-sign]
0

Поделиться сообщением