Посоветуйте Йогуртницу и пароварку!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте Йогуртницу и пароварку! Чтоб не очень дорого и качество нормальное!!! Пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили 2 недели назадйогуртницу, пользуем, нравится марка ARIETE и пароварка у нас Браун уже год тоже пользуем и тоже нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогуртница - мулинекс, тефаль не берите они дают температурные скачки, а мулинекс греет равномерно, цена 420грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 2 недели пользуюсь ариете довольна, хотела покупать мулинекс, но подружка отговорила, предложив такую же как сама использует, здесь баночки стеклянные, необходимую температуру поддерживает, в 2 раза дешевле, что еще нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Ариете Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за фирма? Первый раз слышу... Китайское что-то? А где покупали, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тефаль хорошая йогуртница. Никакого перегрева нет, это ложная информация. Раньше были такие слухи, но это только слухи! В институте молока и мяса в инструкции по приготовлению есть условия как заквашивать в Мулинекс и как в Тефаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за пароварку Браун, мне кажется она самая удобная из всего что есть у мня уже 3 года, никаких нарканий[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогуртница мулинекс, а пароварка тефаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже голосую за пароварку Браун у меня такая - я довольна Покупала в Метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ариетте это одна из марок Кенвуд ( китайская..наверное... а ну и что?что щас не китайское) главное - это экономно, и продукт получается точно такой же как и в дорогой, навищо платити бильше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все китайское)) Фирма типа итальянская Мы и пылесос взяли этого производителя 2 года назад, моющий. Его, кстати, рекламируют по телевизору)) Я довольна. Гарантия есть, сервисный центр Кенвуда обслуживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пароварка Браун, йогуртница Орион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за отзывы! В итоге купила йогуртницу Клатроник и пароварку Тефаль. ЙОгуртницу уже испробовала - вполне устраивает. С пароваркой пока не знаю что делать. Ищу пока рецепты для детского питания. В коробке была только книжка с рецептами разных шашлыков.
0

Поделиться сообщением