Опубликовано: 27 май 2010 Узкая (до 35 см) стиральная машина с фронтальной загрузкой, посоветуйте какую лучше взять? Выбираем между Ardo и Samsung, но возможно есть еще хорошие варианты.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мы долго выбирали - условия такие же как у вас + загрузка 5 кг, отжим до 1000 об и механическое управление (электронные карты горят на раз). Выбрали занусси, стоит 3 мес, никаких нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня Самсунг сейчас, 6 лет. в прошлом году меняла подшипник.Он не разрушился,но стучать стал. Говорила с мастером по поводу выбора машины -он сказал,что для узких главное -чтоб потяжелее была,а то при отжиме может прыгать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у нас аристон 6 лет уже 5 кг белья.. стирка половинка на 30 минут... нет нареканий.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1 6 лет уже [+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 У меня и у мамы Индезит, одной, 11 лет, другой 7 полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 маме покупала Ардо А800, по-моему, работает, аки Золушка уже 9 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение