Опубликовано: 25 май 2010 Скидка в Фотос, интернет-магазин. У кого есть поделитесь пжлст, если можно в личку, хочу кое-что у них купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а мне вот сегодня прислали письмо, что откріли мне дисконт там, только непонятно ск % а что хотите купить? я узнаю сколько будет стоить это для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 там нужно при заказе указать номер карточки, и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 там процент на кждый товар отдельно+ но он совсем смешной, от 0,2%. У них было раньше,что если делать заказ через сайт,то скидка больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 тсююю....потому и не пишут процент, чтоб не смешить людей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 лучше зайдите на nadavi.com.ua напишите в строке поиска свой товар и купите где дешевлена прошлой неделе так купила цифровую рамку, разница 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение