Посоветуйте, плиз, ответственное такси для встречи иностранца поздним вечером в Борисполе.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, плиз, ответственное такси для встречи иностранца поздним вечером в Борисполе. И с безналичной оплатой авансом. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гранд такси мы с ними по безналу работаем 2223222
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шансон, там диспетчеры подберут водителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Гранд ответственные(по городу ездили только с ними) Что Шансон(раньше в Борисполь только с ними)-потом читала были на них нарекания, сейчас явно борятся за качество - просят сообщать о недорозумениях, но я написала с вопросом, - ответа не получила, а отправляли в Борисполь недавно в 4 утра с Шансон, - все было в порядке.24 мая (т.е. вчера) воспользовались услугами Инны pepers - нужно было отправить семью с большим объемом чемоданов и грудным ребенком в Борисполь - все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1559 а еще Каштан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть водители и диспетчера, владеющие английским языком, и безнал принимаем. И машины есть хорошие, а есть очень хорошие :) 093-5-123456, 2-333-456[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть водитель со знанием английского могу дать прямой номер, но не знаю как через службу именно его вызвать:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем советую в серьезных случаях, коим является Борисполь, заказывать все-таки через фирмы, а не напрямую.(Это о том, что в прошлом году заказывали через фирму, а потом взяли телефон прямой водителя и в этом году с ним напрямую созвонились чтобы встретил - чемоданов море, кояска и ребеночек грудной.И вот представьте, что в этой ситуации он сначала в десять вечера заявил, что поедет тольео за 300 гривен, а потом таки не приехал на 7 утра...).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1559
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 только через фирму, мне заявил, что был более жирный клиент :-)
0

Поделиться сообщением