Хочу купить стиральную машину! Подскажите какую лучше купить???

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Хочу купить стиральную машину! Подскажите какую лучше купить??? Хочу купить стиральную машину подскажите какую лучше купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белую()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала продумайте, какие из функций для Вас важны, а какие - нет я самую навороченную купила (на то время), в результате использую только 3 программы из 15.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет)) А фирму какую лучше взять??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занусси, вертикальная загрузка уже 8 лет. Тоже хотела побольше программ, а пользуюсь тремя. И еще - оказалось, что отжим 1000 оборотов тоже не нужен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Бош)) только тот, кот. сделан в Германии(должна быть гравировка,а не наклейка).Ранее была тоже Бош(вертикальная), сейчас- горизонтальная загрузка- особой разницы не ощутила, только 1- на вертик. можно что-то ложить постоянно(как полочка).Выбирала именно 1200 оборотов(из-за запаса мощности), но на этот максимум редко ставлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те Занусси и нынешние -две большие разницы! У меня Самсунг 6 лет -очень я довольна. сегодня я брала бы самую дешевую и только азиатскую (если не учитывать те,которые сделаны в Европе и ДЛЯ Европы).У них и ремонт самый дешевый,если что.Программ много не надо,это точно.Я из 6 тоже пользуюсь тремя,у меня 600об -с головой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу, какую не надо: только не канди! У нас на 6 кг, но реально осиливает не больше 4,5 - 5 кг белья, стирает плохо, а еще глючит переключение режимов (электроника).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электролюкс - фигня, а форум посоветовал - послушалась:)))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня электролюкс тоже с электроникой тоже глючный, ам же контроллеры, они срабатывают на недостаток напряжения сетии тоже стирает только пол загрузки.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не корейскую и не турецкую, посмотрите Siemens, а самые-самые - это Miele и Gaggenau
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное -не российской сборки. лично для себя я опять взяла бы Самсунг,если придется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие не стоит я поняла а все же какую взять??? шоб не дорого! мне нужно на пять кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сименс кажется ушел с нишего рынка. потома запаришься с ремонтом и запчастями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ушел, недавно вызывала из их сервиса мужичка на подключение, а ремонт Сименсу нужен в очень редких исключительных случаях () ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вертикалка, то смотрите Бош, Зануси, Вирпул (качество по убыванию). Если обычная машина, то Бош. Если чтоб недорого, посмотрите Аристон-Ардо-Индезит(первые две собираются в Италии).В любом случае, сейчас ВСЕ стиралки ОЧЕНЬ уступают по качеству тем, что были 5 лет назад. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Горенье,по качеству стирки лучше,чем Индезит 10-летний,который был еще оригинальной сборки и до сих пор еще служит моей маме.Собирались покупать Бош,консультант сказал,что Горенье и Бош сейчас собирают на одном заводе.За 3 года никаких претензий к Горенье у меня нет.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ясно. Я думала,ушел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Горенье хорошо машинка, только у нашей модели нету режима смесовка 40 градусов - только 30 и 60. а 40 - только для хлопка и короткой стирки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне моя канди старая тоже не нра, выполаскивает ужасно и стирает громко (у сестры аристон или индезит тише) но у меня тогда денег на что-то поприличней не было...да и глючит временами
0

Поделиться сообщением