Опубликовано: 23 май 2010 Кому делали нестандартную мебель из дерева Посоветуйте мастера. Из ДСП многие делают, из дерева - еденицы. Посоветуйте мастера в почту. И пожалуйста, не просто телефон, а отзыв, и буду признательна, если есть фото работ. Нужно сделать книжную полочку как реге. Это Икеа, но ее уже сняли с производства, а в мебельных магазинах вообще ничего подобного нет.Спасибо заранее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 деревянщики люди переборчивые, заказами перебирают + не всегда хотят браться, у них сейчас недостатка в заказах нет. Мне кровать надо было сделать - не хотели или такую цену дикую называли.На форуме поищите Кот_Да_Винчи, он с деревом работает, мне не отказал, цену назвал хорошую, но я потом готовую нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Брали стандартную на mebel.org.ua, но делают и на заказ. У нас 2 кровати (двухспальная и полуторная) и тумбочка, качеством довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Еще раз спасибо! Сделали мне придиванный столик преотличнейше! То чтот надо и лучше чем в Икеа, и в срок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 Рада была помочь :) Тоже довольна их качеством и видом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение