Пошив кожанного пиджачка. Где?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пошив кожанного пиджачка. Где? Есть пиджак кожаный и юбка длинная. Хочу из этого "богаьства" перешить на себя кожаную куртку - пиджак (короткую) и юбку короткую. Посоветуйте мастерскую. Чтоб цена вменяемая и руки у мастеров стояли.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу посоветовать мастера по коже, м. Минская выход к пиццерии мафияпрохлдите во двор за пиццерию и справа будет швейная мастерскаямастер Слава -050357-43-93я уже пару лет там не была, но раньше кожу он шил очень хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала хорошие отзывы о Славе с м.минской я в этой мастерской,правда только одежду укарачивала,но не раз слышала о Славе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю на позняках Я у них шубку покупала.. потом мамину норку ремонтировала..Они шьют шубы и куртки.. директор у них - просто золотые ручки.. видно, что человек любит свою работу... Называется "Меховой салон-ателье", Драгоманова 29
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете порядок цен огласить? и шубы и пошива..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это все оочень индивидуально.. но цены приемлемые там есть и кожанные изделия их производства, много шуб... смотреть надо... ну а ремонт эт только у них нужно консультироваться.. могу еще телефон их дать... 044 502 17 65 рекомендую сразу обращаться к Ирине Николаевне (это директор и мастер по коже и меху)
0

Поделиться сообщением