Вы бы купили тут средство для ламинирования волос?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы бы купили тут средство для ламинирования волос? ужасно пористые торчащие волосы (перепал малость в прошлом году получился)Хочу попробовать заламинироваться дома сама.Вроде и баночка немаленькая и ценеа нормальная.и можно купить оттенки - сразу с ламинированием и затонироваться.Что скажите о фирме (Дайвинес, что ли) и о магазине? Покупал ли кто-либо тут что-либо.http://prom.ua/p496370-sredstvo-dlya-laminirovaniya-volos-kupit-kiev-kraska-dlya-biolaminirovaniya-volos-davines.html спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу.но если решитесь отпишетесь о результатах. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в такой ситуации (как перепал) уж лучше волосы полечить, чем продолжать их портить дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постричь их надо) коротко...если перепал, то уже не спасешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это самое верное решение в данной ситуации, конечно. Но все зависит от того, готов ли на это автор В любом случае ламинирование - худшее, что можно придумать в данной ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему худшее? подстричь волосы - уже подстригла. Но всё равно спасать надо. Дикого перепала нет - но пушистость явно повысилась. купила уже маску для волос (ламинирование в домашних условиях) восстановление. 182грн на Подвысоцкого 6-В. Отпишусь.Обещают заполнить волос кератином.И он станет тяжелее и прямее.(а то у меня как влажная погода - то одуванчик на голове :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась их шампунем странно я неадавно общалась с девушкой которая работает в Ирисе (это дистрибьютор давинес) она говорила, что их косметика может продаваться только в салонах, а тут... проверяйте хорошои еще за цвет волос не боитесь, знаю что цветным и парикмахеры без обучения не берутся работать а вы хотите сами.Подруга делала прозрачным лосьоном Barex, и кстати тоже после химии, результат конечно классный очень. Это средство продается в интернет магазинах видела в ледишопе и в ласк... во втором дешевле вот адрес www.lasc.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только прочитала что на подвысоцкого покупали, это их офис вроде. Как результат? только прочитала что на подвысоцкого покупали, это их офис вроде. Как результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась эта маска! оказывается, там есть ламинирование прозрачное,с тоном и вот эта маска. И если то ламинирование - что прозрачное или с тоном - даёт косметический эффект - то есть чешуйки склеивает. То эта маска - с кератином - именно насыщает волос кератином. В общем, взяла я в эту маску,добавила свой тоник (обычный, тоника) немного,ложек 5 столовых. И намазала - получилась звезда!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...........
0

Поделиться сообщением