парик для женщины 60 лет

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Парик для женщины 60 лет Девочки, маме после химии нужен парик.Я в этом баран. Хоть как-то подскажите, куда идти, на что смотреть?Какие критерии выбора, чтоб голова не потела.Она сейчас в хб платке ходит но есть небольшая аллегрия как потничка.Буду благодарна за любую инфу.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто идете в любой магазин или на выставку и покупаете))) Я свой купила чисто случайно, цвет понравился, но носила его лишь одну зиму вместо шапки. Теперь дома без дела лежит(А голова, имхо, будет потеть во всех, ведь там волосы крепятся на сетку, разве что изнутри пришить хлопковый платок.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отклик - Любой магазин - мне вообще не попадались они дайте направление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то был в переходе под куполом на Севастопольской пл. Еще видела вроде как в переходе возле универмага Украина.Но точно так же можете пойти на Троещинский или Дарынок... Там тоже все это есть... Цена вопроса - вроде от 200 грн.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще:+ http://pariki.dp.ua/http://www.al-parik.org.ua/Просто в гугле забейте "купить парик Киев"[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забила я эти сайты видела моя мама от цены в 3500 грн обматерит и меня и продавца и ... :-)Дарынок это выход хоть и далеко, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках есть точки с париками Кажется, я на Петровке когда-то видела. Но если у вашей мамы есть раздражение на коже, не стоит ей сейчас надевать парик. Летом в парике - запарится. Они же искусственные все. А натуральные стоят нереальные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри,я цен не видела, свой где-то за 250 покупала, но года три назад(( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот и я так думаю, но наш доктор, чтобы её подбодрить, сказал, так купите маме парик будет она красоткойну мама и рада, что доктор ей комплимент сделалдумаю, съездим, она сама пойметя ей куплю платок шелковый натуральный, впереди ещё куча химий дай ей Бог пережить их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) главное, что точки сказали, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу, просто хочу пожелать здоровья и сил Вашей маме. (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке Троицкий (Академгородок) есть магазинчик с париками .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не подскажу - совсем памяти нет, хотя парики мне встречалисья. на Юности, скорей всего, я там чаще всего бываю, в магазине вдоль трамвайной линии.Просто хотела пожелать здоровья вашей маме и посоветовать от потнички настойку календулы аптечную. Ребенок маленький еще, на это памяти хватает :-))) - вот его от потнички мы летом календулой спиртовой настойкой мазали. Если сильно концентрированная - водой напополам. Здоровья маме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тц на лыбедской - возле картошки. покупала год назад за 1000 грн из натуральных волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, маме сейчас нужна психологическая поддержка и позитивные эмоции Поддерживайте ее. Кроме платков можно еще какие-нибудь тюрбаны накручивать, шляпы носить.. поищите, что еще подходит, кроме парика. Ей ведь и дома захочется быть красивой, не только на людях. И скорейшего маме выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это мысль!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая цена, а сетка удобная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я в свою очередь тоже ВСЕМ желаю здоровья! Берегите себя и копите деньги! Не тратьте их зря :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже в тц на лыбедской видела разные, там магазинчик есть, от 200 грн примерно цены. Но это на ненатуральные. Из натуральных дороже конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тема старая, наверное уже купили не посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашли, на днях получим
0

Поделиться сообщением