Куда можно пристроить новые вещи? ( дубленка, кожан. пальто)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда можно пристроить новые вещи? ( дубленка, кожан. пальто) девочки, висят в шкафу, новые, привезены и не подошли по размеру. бирок правда нет. может коммисионку знаете или кто-то знает магазины, где принимают? на форуме продать не удаетсяфото http://fotki.yandex.ru/users/karati/album/79521/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарю родственникам, не умею продавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть комиссионка в Доме быта возле вокзала Ещё видела возле Толстого по Красноармейской во дворике.[+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько хотите за дубленку м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте через http://slando.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магазины есть, но думаю, что Вы дороговато за нее хотите, потому и не продается Сейчас, когда НЕ сезон, в магазинах отдают дубленки за 30% первоначальной цены, при этом есть выбор.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне не именно сейчас. сейчас понятно, что несезон. хотя бы в сезон продать конечно не за бесплатно :) мне обошлись недешево(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что Вы как раз просите за нее копейки. дешевле 13 000 гривен дубленок не видела в этом году (на распродаже), За 400 купила бы, не раздумывая. К сожалению, не мой размер[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комисионки возьмут 100% накрутки от вашей цены - представьте за сколько Вы ее сможете продать? Есть комисионка на Ленинградск., но если она не продасться Вам нужно будет заплатить % за хранение. По цене вашей не подскажу - дорого это или нет, т.к. не сильно разбираюсь в дубленках. Но у Вас плохие фотки, так вы не продадите х ни тут ни на сландо. Сделайте фотки на солнце чтобы было видно цвет дубленки. Вы пишете что она новая, но я этого по фото не увидела, она непонятного грязного цвета. Если она такая же в жизни, то я бы не хотела такую носить. Но думаю что в жизни она другого цвета, просто плохие темные фотки. Врядли кто-то захочет ехать через полгорода чтобы посмотреть в каком она состоянии. И по каким признакам видно что она из Германии? Бирки есть на ней? Снимите их крупным планом. По виду она ничем не отличаеться от продающихся на Дарынке.Желаю Вам ее продать в сезон, щас можете и не пытаться
0

Поделиться сообщением