Опубликовано: 20 май 2010 Хочу мороженницу. Владельцы морожениц какими пользуетесь (фирма), довольны, не ломаются? Выбираю пока между Trisa и Clatronic. Нравится вроде Trisa(Швейцария) и инструкцию нашла по эксплуатации, но хотела найти сайт производителя нашла фирму Trisa(Швейцария) но она производит только зубные щетки, все для ухода за волосами (щетки, фены), компьютеры морожениц не нашла :( и логотип на сайте совсем другого цвета), что это китайская фигня под швейцарский бренд. Clatronic же фирма по бытовой технике. Вот и в сомнениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 клатроник уже почти месяй активно пользую, вот писала тут немного http://www.likar.info/forum/readall263467.html[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Спасибо за отзыв. Скажите еще узнала что чаша у нее из алюминия с защитным покрытием это так? Боюсь что мои мужчины полезут ложками и хана покрытию а алюминия боюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Я купила силиконовую лопатку(Тескома) мягкая теперь все домашние выковыривают ею. Очень удобная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я уже давно и безуспешно ищу Панас - написала писем всем инет-магазинам. В инете оч много хороших отзывов именно о ней. Об остальных часто пишут, что недостаточно морозит - а так, с кристалликами, и самому несложно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я покупала в Ашане, видела в Караване, в Мегамаркете на Петровке-стоимость до 30 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение