Поделитесь, плиз, контактами девочки, которая могла помочь организовать50% скидку на Наф-Наф. Спасибо!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь, плиз, контактами девочки, которая могла помочь организовать50% скидку на Наф-Наф. Спасибо! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее уже нет такой возможности уже узнавала :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наф-наф! Когда же скидки? Ну сколько ждать? Может есть у кого-то информация о начале акций?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие скидки?только начало сезона. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро уже, скидки как раз в конце мая-начале июня и начинаются() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня пришло смс.начались скидки [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого пасип.а что на весенне-летнюю скидки? .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки кто сегодня попадет в наф-наф отпишитесь плиз что и как.каких размеров скидки, каков выбор?не успеваю сегодня.(( .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20% на Минелли и 30 на Наф, но я думаю, что не на все, а на некоторые модели просто, как обычно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня полная, только пришла скидок нет, вернее они типа есть, но на отдельные модели, полупрозрачная кофточка со скидкой 400 с копейками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(( жаль. спасибо. но всеравно зайду гляну завтра, всеравно буду в Каравашке. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением