Опубликовано: 20 май 2010 Поделитесь, плиз, контактами девочки, которая могла помочь организовать50% скидку на Наф-Наф. Спасибо! [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у нее уже нет такой возможности уже узнавала :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Наф-наф! Когда же скидки? Ну сколько ждать? Может есть у кого-то информация о начале акций? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 какие скидки?только начало сезона. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Скоро уже, скидки как раз в конце мая-начале июня и начинаются() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 сегодня пришло смс.начались скидки [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ого пасип.а что на весенне-летнюю скидки? .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 девочки кто сегодня попадет в наф-наф отпишитесь плиз что и как.каких размеров скидки, каков выбор?не успеваю сегодня.(( .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 20% на Минелли и 30 на Наф, но я думаю, что не на все, а на некоторые модели просто, как обычно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фигня полная, только пришла скидок нет, вернее они типа есть, но на отдельные модели, полупрозрачная кофточка со скидкой 400 с копейками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 (( жаль. спасибо. но всеравно зайду гляну завтра, всеравно буду в Каравашке. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение