Опубликовано: 18 май 2010 сковородка а похвалите-ка свою сковородкумне нужна сковородка, чтобы не пригорала картошка, драники, блинчики..и плита у меня со стеклокерамическим покрытиема то на выходных решила пожарить драники, так они у меня пригорали, хоть и сковорода бергофф с антипригарным покрытием.. может сковорода уже свой срок эксплуатации исчерпала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Драники и блинчики я делаю на Тефалевской блиннице. остальное - на чугунной сковородке.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 я слышала про сковородки с гранитным покрытием можно ли их использовать для стеклокерамических плит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Moneta італійська the best керамічна, не тефлоноване прилипає навіть карамель)))[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у меня две тефаль, глубокая и блинница глубокую я убила в посудомойке, она стала шелушиться, так что я обиделась на тефаль, и вам не советую! [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 скока стоит Moneta? интересно, она не тяжёлая как чугун?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 муж купил сковородку украинского производства, алюминиевую с керамическим покрытием. Выглядит не сильно презентабельно, но, на удивление, не пригорает вообще ничего. Сковорода шикарная, не променяю ни на какие тефали. Купил в каком-то супермаркете, цена вопроса - около 300 гр кажется.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 БерГофф, нормальная сковородка. [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 у меня две НОРМАЛЬНЫХ сковородки Бергофф пАдохли через 3 месяца не очень активной эксплуатации каждая - стоимостью в районе 500 грн. Тефаль - 4 месяца. естессно, я соблюдала все меры предосторожности.теперь антипригарные сковородки обхожу десятой дорогой. дуже дорого - 500 грн на 3 месяца.старая чугунная рулит.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Моей 5 лет, ничего! [+sign]in love...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 а я похвалю ЧУГУННУЮ ни один тефаль и рядом не валялся! Чугун - самый экологически чистый материалчтоб не пригорало - надо сильно раскалить сковороду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Чугун, чугун!!!! Вот токма для печеночных блинов (дл торта) купила маленькую блинную антипригарную без бортов. А так - чугун! .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1, я в ней все виды блинов и блинчиков пеку и яичницу юзаю года 3,5[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-наВажна суть человека, несмотря ни на что[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 С гранитным покрытием очень хорошие сковороды... Vinzer ), у меня уже 2 таких, гораздо прочнее покрытие, чем у Tefal, но только для блинчиков вряд ли подойдут, для них нужна тонкая сковорода с низкими бортиками, специальная блинная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 iCooc очень понравилась. пользуюсь больше года. все хорошо с ней. покрытие у неё не тефлоновое. не пригорает и равномерно жарит, можно и без масла. купила в Амвее. можете у них на сайте посмотреть. я зарегестрирована для себя, но не продавец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я уже где-то писала про эти сковородки Мы такие профаны в этом. И то, что говорят как Италию, зачастую Китай по лицензии. Как Монета, например. У меня кума много лет занимается сковородами. Сейчас уже сама имеет контракты с итальянцами и эта марка только раскручивается, но я юзаю их уже несколько лет - суперальтернатива тефалю и ежи с ними. Фирма Giaretti. Гляньте их инет магазин. posud-shop.ua, ну или что-то типа того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение