Опубликовано: 17 май 2010 Куклу где купить.Племяннице годик.Еще маленькая, но хочу какую-то куклу типа пупса большого наверно.В антошке ничего не понравилось и цены...где еще глянуть,но чтобы не Китай, или так не бывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 посмотрите в детском мире на 4-м этаже, там выбор большой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 годовалые девочки редко любят больших пупсов. с ними неудобно играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 покупала в магазине Чикко, такую, сделана в Китае, но с сертификатами и гарантией http://www.chicco.com.ua/chicco-60757-47.htmlесть еще такие http://www.chicco.com.ua/chicco-67954-39.htmlПосмотрите, там есь классные штуки, которые возятся за веревочку, дети любят такие прибамбасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 есть куклы мини Беби Берны и мини Анабель, фирменные. Меньше по размеру чем оригинал и легче !! на упаковке написано с 1 годика. Функций никаких нет, есть пустышки и бутылочки. Берна можно купать, а Анабель симатичнее. Своей купила в Смике на 1 годик, сейчас почти 3 - играет с удовольствием. Не тяжело и не токсично ( З.К.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А что такое Смик - я тоже хочу купить крестнице так Вы брали Анабель?А порядок цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Смик , это сеть детских магазинов, я брала в ш.м.Украина, на пл. Победы. покупала 2 года назад. так что цены точной не скажу, но стоит она как и любая продукция Zapf Cr..... не очень дешево :((( . может и в антошке такие тоже есть, позвоните. Они именно идут с 1 годика, без функций, но очень удобные для игр именно малявкам, легкие и безопасные. погрзть не страшно ;-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 из нашего опыта нам на 2 года подарили несколько. С самым большим пупсом играет крайне редко (40 см, как Борны). Есть куколка поменьше, её любит на горшок сажать и купаться с ней (около 25-30 см) . А вообще самые любимые Барби - называет их тетями и постоянно играет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ага, т.е. лучше все-таки Барби купить и не заморачиваться? я просто боялась , что они такие "остроуглые" - чтобы в глаз не угодила...да и грызет сейчас все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а может посмотреть тряпичную куклу? просто мы в рот ничего не тянули и не тянем. А вот сегодня ложились днем спать с мягкой куклой, она её обняла и говорит "это моя доця" :))Или рассмотрите ещё вариант куклу для купания. Кажись в КисКидс были такие, которые с пятнами, а как намочишь так пятна исчезают... но это чисто предположение, у нас такой не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Эта все тянет в рот пока... Хотела-бы такую действительно чтобы купать - пойду в Антошку после обеда или там дороже?Цены вообще - я обалдела, хоть и была готова.В общем дети таки дорогое удовольствие.Т.е. Китай если сертифицирован то можно брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 уж извините, но куда ж годовасику Барби?:) Смотрите Анабель, Беби Берн, Чикко, других пупсов резиновых или мягких, комбинированных из ткани и резины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение