Опубликовано: 17 май 2010 Красивые РОЗОВЫЕ капроновые колготки или лосины для девочки Подскажите где продаются красивые розовые колготки или лосины для девочки рос 146-152? Интересует насыщенный , почти буряковый или очень красивый розовый цвет. Колготки нужны в черно-розовый ансамбль одежды. и вопрос - я сомневаюсь, не пОшло ли девочке 10- летнем возрасте одевать такие колготки (лосины)?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 не пошло:) отличные польские купила в Магелаге, вроде Gutta, сайт у них есть, цветов много. а кого боитесь? () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 напишите в личку, есть очень классные польские колготы и легинсы, как детские , так и взрослые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 не знаю) хочется чтоб ярко и выделялось, а боюсь , чтоб небыло пОшло и мрачно .Прошу вас ,зайдите в Беседку, выскажите свое мнение в теме про розовые лосины )) (Одеть девочку на праздник) . Мне будут интересны ваши мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение