Банданы Buff - кто носит - как они? стоит покупать?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Банданы Buff - кто носит - как они? стоит покупать? Хочу что-то на голову от солнца летом и от ветра в прохладные осенние дни (много времени провожу на улице). Почитала в инете, что банданки Бафф можно использовать универсально в любую погоду. Понравилось множество способов носки :)Так ли это? Действительно, в жару не жарко, в холод не холодно? Или это просто маркетинговый ход и не жарко/холодно только тогда, когда ты интенсивно крутишь педали и тебя обдувает ветер?Расскажите мне, пож, об этих чудо-шапочках :)Спасибо!Читала тут http://www.buff.com.ua/ru/about/faq/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у всей семьи летние и зимниеу мужа еще зимний с виндстопероммне нравятся они очень, но в летнем зимой не скажу что сильно тепло:)кроме вариантов носки плюсы еще в том, что очень хорошо сохнут, очень быстро, не выцветают вообще, не занимают места, не парят, зимние - флисовая половина очень приятная, мягкая, тонкая - такая же, как в летнем баффе.хорошо иметь и тот, и тот - один на шею, второй на голову (я про зиму).. летом хватит и одного:)козырки и повязки мне как-то не очень, если честно - традиционный бафф более универсален.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв :) нужна "одежда для головы" на лето/осень+ надеюсь, что осенний прохладный ветерок баффка сможет мне нейтрализовать, ну и чтоб летом не парила. приятно, что вся Ваша семья ими довольна :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас у ребенки 2 летних мы очень довольны. особенно в начале весны - одевай как хочешь, хоть шлем, хоть повязка, хоть шапочка.. Мне повязки к лицу не идут, а так бы и себе взяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и я заинтересовалась а не подскажите в магазине как с выбором расцветок? И где самый большой выбор? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим всей семьей я муж сын 14 лет и доченька 1,6 все очень довольны ,а зимой муж и сын в баффах с полартеком мега удобно [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим всей семьей я муж сын 14 лет и доченька 1,6 все очень довольны ,а зимой муж и сын в баффах с полартеком мега удобно [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все "чудо" в том, что они держатся на голове, в отличие от панамок и косынок ну и крутить можно и так и эдак. у меня две штуки - летняя и теплая с флисом, для лыж зимой идеально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын носит, так летом не могу сказать чтобы совсем не парила, в сильную жару все равно голова мокрая, а так - да, неплохой вар-т головного убора и не слетает, как панама). + я еще укрывала лицо когда загорала - дышится свободно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем огромное за отзывы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а где вы покупаете баффы и почем? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по 150 грн видела, но не оригинал... + http://www.buff.com.ua/ru/about/purchase/сегодня хочу купить...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в велосипедном магазине видела по 160 - точно оригинал были и по 180 и по 260 - но те вродь зимние[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, есть и НЕоригинал? О_о в чем разница? Только в бренде? Или не оригиналы по свойствам не уступают оригиналу?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а детские видели? я мелкой ищу[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ткань другая... не купила - закрыто было( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно там где есть взрослые, продают и детские ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе - я кайфую)))))), фирма МАТТ , мягче, чем бафф , клеваааа!!! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудов были, пока малому покупали велосипед я минут 20 стояла глазела на них бо много читала а видела вживую в первый разhttp://www.velokiev.com/pages/kontaktue вот смотри тут схема проезда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением