Срочное цифровое фото. Где?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочное цифровое фото. Где? Люди, я просто сказочно протупила - ребенку на завтра нужно распечатать 5 фотографий и принести в школу. Где я могу сегодня сделать это (доустим, если что-то работает до 9 вечера) или завтра утром - чтобы отпечатать за несколько минут и отнести в школу. Нужно в Голосеево (Васильковская, 40-летия или Теремки-1). Можеет кто попадал в такую же засаду и знает где выход?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, в Интервал-плазе на Лыбедской есть цифровое фото Есть срочное фото напротив Голосеевского парка (там во дворе где-то. сзади за домом с гастрономом)И, кажется, в "Магеллане" на Теремках, вроде бы на первом этаже видела. Точно не помню ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот который во дворе - закрыт((( как раз под моим домом ....если сейчас без вариантов - пойду к ним утром....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть в начале васильковской... ээээ....там где был секс-шоп, почти напротив васильк. 1 (бизнес-центр)щас на карте гляну точно номер дома :))кажысь васильковская 4. на первом этаже жилого дома что-то типа сборище маленьких магазинчиков и там есть фото услуги - 100% :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы на Голосеевском парке в Гостинице Голосеевская в вестибюле работает с 9,00 но мастер в 9 бывает не всегда... иногда надо его подождать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду завтра ловить кого-то с 9)) ....
0

Поделиться сообщением