Опубликовано: 16 май 2010 Вам хватает вашей морозилки? Вот думаю 250 л достаточно на семью с дачей (своими фрукто-овощами) из 4х чел. или брать сразу 400 л и не задумываться?Расскажите, хватает ли вам того объема морозилки, что вы купили? нужно было больше или наоборот - пустует?Спасибо за отзывы и советы![+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Я бы брала 400 и не задумывалась))) У меня на двоих было...мммм... не вспомню, три ящика в Атланте. Когда купили, казалось очень много. Летом-осенью началась заморозка зелени, овощей, ягод, мяса, рыбы... Оказалось мало...Мои родители осенью купили морозильную камеру отдельную - правда, у нас село, поэтому овощи, фрукты, мясо свое... Мама жалуется, что камеры уже мало((Я морозила все, вплоть до того, что натерла морковку - заморозила, порезала буряк (я в брщ не тру, а режу) - заморозила, блинчиков на выходных наделала - заморозила и т.д.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 как по мне,то удобны не бытовые морозилки,а промышленные морозильные лари с глухой верхней крышкой-там все 250 или 400 литров будут использоваться по полной программе,туда и слоника положить можно.И температуру они дают хорошую-польские,к примеру,дают порядка-20,а итальянские лари дают до -35 градусов.Так что,если место позволяет,я бы брала ларь.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у ларя доступ неудобный это для однотипных продуктов, а не для домашней морозилки - где и 10 л ягод, и 200 г тертой морковки, и полсвиньи, и пирог, и кубики льда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 У моих родителей не ларь, а как будто холодильник с ящиками http://www.nadavi.com.ua/descr/zanussi/zfu-319-ew/descr-39.php[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 ну,это все решаемо-мелкие кулечки-в корзины,все остальное можно и в ящиках картонных хранить-все равно туда ныряешь не 20 раз в день до самого дна.У меня просто было и то,и другое,ларь-это самая вместительная вещь.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 согласна,камера смотрится эстетичней,но по вместимости с ларем-небо и земля. ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 не спорю, может, они брали камеру, потому что ларь - это же как сундук? А у них было под высокую и неширокую камеру...Даже не знаю. У меня родители вообще поступают так: поняли, что сегодня, а еще лучше вчера, им была нужна морозильная камера, пошли в магазин и купили, что было. Город маленький, мониторинг не проведешь, что есть - то покупаешь. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 :))) я и в большом городе,а все покупки техники-спонтанны :))) могу поехать в Метро за продуктами, и купить телевизор-это все карточка кредитная виновата :)))-уже кучу всего так купили-шли,споткнулись,увидели,купили :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 не хватает поэтому у меня 3 холодильника и в 2х большая морозилка. 3й купила именно потому,что первых 2х(встроенного вирпула и маленького балконного боша не хватало).Думала брать морозилку именно,но взяла огромный холодильник,так как полочек мне тоже не хватает.Суммарно где-то литров 350 и выйдет морозилка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 я рассматриваю и ларь морозильный и вертикальный - место найдем, если нужно будет и рассчитываю туда забросить свои кабачки, фрукты, овощи, а еще хочется пол-кабанчика прикупить, разделать и вытаскивать потом пока не кончится :)поэтому наверное таки 400 л нужно искать[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у меня морозилка 60л -наполовину пустая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у меня в холодильнике 120 л и забитая, поэтому и хочу дополнительно морозильн.камеру купить [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 берите больше, у нас на даче не много фруктоовощей, но морозилки двух холодильников забиты до сих пор доедаем сливы, ежевику, черную смородину, шелковицу.мороженые сливы вообще десерт вкуснейший, я в этом году хочу побольше наморозить, зимой так приятно их кушать. у нас постоянно проблема свободного места в морозилках. если бы было куда поставить морозильную камеру - купила бы не задумываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 ВСЕМ СПАСИБО - БУДУ БРАТЬ 400 л. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 это искреннее удивление или сарказм? в такое время сложно понять.....[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А какой брать будете? [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 та не сарказм,ни в коем случае! искренне рада за вас,что есть где поставить и есть,что в нее положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 еще не решила, сначала нужно отвоевать под него место на балконе или в комнате[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а мне стыдно. я даже не знаю сколько литров у нас морозилка :( но тоже полупустая, чё там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение