в Променаде распродажа колекций Next прошлых лет до 100 грн

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки пришло собщ что сегодня и завтра в Променаде распродажа колекций Next прошлых лет до 100 грн может кому пригодится ))) отпишитесь кто был, а то у меня не получается добраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) да там смертоубийство вывесили вещи по ценам от 20 до 100 гривен. Народ роется, в примерочную в очереди стоят с 10-20 вещами )))По взрослому не подскажу, что там и какое, так как даже не смотрела, у них на меня нет размера, все большоеА детское есть кое-что хорошее. Правда в основном на малявочек. Были курточки на девочек по 70 грн, комплекты регланчик+джинсовый сарафанчик по 30 грн, брючки, джинсики на мальчиков, блузочки и юбки на девочек (в основном все от 30 до 70 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера была... тоже выложила сообщение ниже... распродажа ещё вчера где-то около 5-6 началась... на маленьких деток было вещей много, а на таких, что после 2-3 вообще почти ничего не было... мы взяли вещи в основном на малого, так как там на взрослых только большие размеры, точнее я вообще не попадаю под их размеры ни штанов ни кофт... :))))) но народа да.. много было, в раздевалке оченердь нереально большая и все с 10 а то и больше вещами для примерки:)))).. мы взяли что нам нужно и свалили!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня была. На детей в основном до года только вещи. Женские размеры практически все о 12-го. Запускали партиями - очередь до улицы стояла. Посмотреть нереально было ничего - народу очень много между стойками. Мне повезло - я зашла в числе первых, набрала только малым обувки. Уходила - уже половина стоек пустыми были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была около пяти вечера - ужас-ужас... очередь далеко за пределы магазина запускают покупателей небольшими партиями. Детское оставалось только на 3-6 месяцев, взрослое - страхиття:((( Ничего не купила.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как туда ехать, и где еще в Киеве продаеться Next? Вчера в Антошке видела ветровки по 200 грн очень приличные и спортивные костюмы на девочек (я себе смотрела:-)) Это без скидок. Только я не поняла это тот Некст или не ТОТ. Было написано что отшито в Чина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке не настоящий Некст, там совсем не те модели одежды. Некст еще есть в ТЦ Большевик и Дрим таун, но там такой распродажи не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таки скупилась, правда тільки на жінок були вже речі, все рівно довольна як слонік:) купила і на роботу і на відпочинок, на 6 шмоток витратила 250 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке шьют некст китайская фбрика, мне так сказала там продавец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А до какого числа??? кто знает. Стоит ли мне из пригорода туда сегодня ехать?... [+sign]Life is good! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а настоящий кто шьет ? _) дожна Вас уверить : тоже Китай...только есть подделка некста а есть некст китай я заказываю ссайта некст. тоже китай приходит уже большая часть марок перешли на более дешевый труд : китай. в Вене, в Берлине в магазине некст тоже весь Китай кстати... [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде только на выходных она была... 15-16....
0

Поделиться сообщением