Опубликовано: 14 май 2010 А какие нынче расценки на пошив? Интересует летнее платье, юбка, пиджак, брюки, блузкаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я шила пошив платья -1000,00костуюм муж-й -1600,00грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 моя портниха просто тогда на шару шьёт 180грн юбка на подкладке, 200грн сарафандель без подкладки. Только вчера забрала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 А не дадите здесь ее координаты Т.к. моя заломила за обычное платье 400 грн., а я к такой цене не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ну, моя тогда вообще почти даром юбка без подкладки - 50 грн., с подкладкой - 70 грн. Платье в том году шила за 100 грн. с подкладкой. Пиджак кому-то за 200 грн. шила, тоже с подкладкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 у моей платье с коротким рукавом 180-190 грн. но это почти за городом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 зависит от многого ткань, фигура, сложность модели...платье - 200-250юбка - от 150 (может и дешевле, если совсем простая)брюки - 200 (с карманами)блузка - 200 - 250пиджак - затрудняюсь сказать, но хороший пиджак пошить нелегко), думаю 400-500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 А поделитесь, пожалуйста, координатами Надо очень пошить костюм летний.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 и мне контактик плиз...и райночик ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Девочки и мне контакты, только все кто здесь отписался и поточнее отзывы Если можно в личку. Плиз!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 можно контакты плиз и район , а еще и довольны ли вы пошивом... ? [email protected]Спасиибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а есть контакты? скиньте плиз в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 поделитесь,пожауйста,контактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 можно координаты вашей портнихи[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами )) и районом, где ваша портниха обитает. Спасибо :)[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 можно контакты? в личку можно контакты? в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Девочки еще раз прошу кто может контакты и место дислокации. Оч нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 тоже интересуют контакты швеи вышлите, пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 офигеть!!! Тогда моя бывшая свекровь демпингует... То-то ей последнее время шить впадло....У нее пальто стоило 400 грн.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 и мне дайте, пожалуйста, контакт и район Ну просю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 я шила у девочки-дизайнера("Сезоны моды")Юбка - от 500 грн, была акция платье - от 500, но уже дороже.Ее вещами довольна - супер. Крой, швы - идеально. Придумывала несколько вариантов моделей, в соответствии с пожеланиями. Ткань доверяла ей покупать самой( только указывала желательную расцветку).К сожалению, не могу себе позволить шить у нее много, а так только бы у нее и одевалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2010 Можно и мне контакты, плз. А есть швеи на Печерске? порекомендуете? желательно недалеко район дружбы народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 красноармейская 132 063 229 29 29 Валерий ателье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение