Опубликовано: 14 май 2010 если в duty free обманули? изменить что-то можно? недовложили в пакет мою оплаченную покупку. запаяли пакет и запретили его вскрыть до момента прилета. как доказать что покупки не было? а оплата была за воздух? кто знает куда стучать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сложно....может для начала позвоните им обїясните что случилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это в нашем Борисполе такое творят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вариант такой: сначала просто объяснить ситуацию и если не признают, что мол да, осталась Ваша покупка у них на кассе, то только требовать охрану просмотреть видео запись (на каждой кассе всегда стоит камера), где будет видно, что клали Вам в пакет, а что нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 так у вас чек есть?, а пакет запаянный вмещает не все покупки оплаченные , вот и доказ, да и плюс камеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 а с турками договориться, чтоб они записи камер просмотрели? куда стучать? зы пакет я распаковала сразу... а поняла, что заплатила за то, что мне не вложили не сразу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2010 так ведь я уже улетела от туда. а сижу в Киеве и жалею, что такас спешка была (3 минуты до посадки) золотая покупка вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 никак, ес-но..( Это не они провтыкали, а Вы (Ваш товар ведь на кассе лежал, перед Вами?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение