если в duty free обманули? изменить что-то можно?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если в duty free обманули? изменить что-то можно? недовложили в пакет мою оплаченную покупку. запаяли пакет и запретили его вскрыть до момента прилета. как доказать что покупки не было? а оплата была за воздух? кто знает куда стучать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно....может для начала позвоните им обїясните что случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в нашем Борисполе такое творят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант такой: сначала просто объяснить ситуацию и если не признают, что мол да, осталась Ваша покупка у них на кассе, то только требовать охрану просмотреть видео запись (на каждой кассе всегда стоит камера), где будет видно, что клали Вам в пакет, а что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас чек есть?, а пакет запаянный вмещает не все покупки оплаченные , вот и доказ, да и плюс камеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с турками договориться, чтоб они записи камер просмотрели? куда стучать? зы пакет я распаковала сразу... а поняла, что заплатила за то, что мне не вложили не сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анталия 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь я уже улетела от туда. а сижу в Киеве и жалею, что такас спешка была (3 минуты до посадки) золотая покупка вышла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак, ес-но..( Это не они провтыкали, а Вы (Ваш товар ведь на кассе лежал, перед Вами?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением