Опубликовано: 14 май 2010 Сос-светлая курточка на лето! Барышни, ищу уже 2-й года))) ХОтелось бы чтоб "Под-все"_бывают такие? или в городском стиле? смотрю все ходят, а я все с кожанки на кофточки..а летней курточки нет для вечера! ВСПАМАЖИТЕ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 сейчас много магазинов предлагают я не очень обращала внимание, но можно посмотреть в Остине, Манго и тп магазинах. если более спортивную хотите - то в спорт стоках адидас, пума и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Я с этой целью обошла дрим таун. понравилась в заре за 799 грн. все. И облазив все магазины я решила, да сколько того лета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 готовь сани летом) курточку лучше покупать в конце сезона по скидкам. хотя у меня ооочень редко так получается делать. в основном получается как у вас - пришел сезон, а летней курточки нет))) вот и бегаешь по магазинам, и думаешь - "да скольк там того лета") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Мне повезло.Еще с зимы понравилась белая ветровка в Коллинзе стоке но цена 700 грн для меня дорогая была. Недавно случайно зашла туда и увидела её в одном экземпляре и моего размера за 400 грн. Стиль под все. Сейчас ношу очень нравится. Может сейчас все ветровки по скидке -зайдите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Нет, за 800 грн-это круто для меня)) до 300-т! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 да, и еще на просп. Победы, там где военторг был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение