Опубликовано: 14 май 2010 Помогите советом,девчонки? какую стиралку на съемную квартиру вы бы покупали? новую, но в кредит или б/у ? если новую, то из подешевле или получше?спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а вы ее оставлять собираетесь? или брать с собой?если сотавлять, то долго жить будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 мы сдаем квартиру.за 5 лет поменялись жильцы 3 раза(по причине приобретения ими жилья).Все привозили свою стиралку и увозили ее потом с собой. Потому они покупали на свой вкус и доходы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 жить собираюсь долго) и по возможности счастливо))summer, сорри, не удержалась) не знаю, если честно, квартира мне не очень нравится. Надо ремонт в комнате делать, а хозяин замечательный. Поэтому в раздумьях)) Нажать на него, чтоб купил в счет аренды не хочу, вдруг потом съеду. Пытаюсь как-то решиться на кредит. Дело в том, что в родном городе, в своей квартире у меня стоит стиралка, но это далеко, и там она тоже нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а что тут думать? надежность (например, с электронными контроллерами машинки очень капризные, да и дорогие)ценаусловия обслуживания (место где покупали и сервис)всё:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 мы купили такую, как нам надо и, если что, заберем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а если на следующей квартире уже будет стиралка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 поставите свою в уголочке :) наши жильцы так и поступили.я бы брала хорошую. Т.к. поддержанная может поломаться в любой момент, вы же не будите ее проверять с мастером перед покупкой. Детали уже могут быть практически износившиеся.А выбирала бы я по функционалу и без лишних наворотов. Но надежную фирму и модель.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я сдаю квартиру, стиралку покупала сама сначала искала в отделе некондиционного товара (с царапинами и пр., что не влияет на эксплуатационные качества). но оказалось, что там уценяют аж на 100-200 грн., а это совершенно не выгодно. если покупать в инет-магазине, то это цена новой нормальной техники.в результате выбрала недорогую новую LG без электронного управления. но для меня ещё и габариты были критичны, надо было чтобы она потом влезла на своё место. пока всё ок (т-т-т) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 на сколько (примерно) по деньгам квартира со стиралкой дороже квартиры без стиралки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ну скажем так: если вообще без техники, то аналогичная квартира сдаётся за 3000 грн и не больше с техникой - 3500 или около того. мне пришлось покупать и стиралку, и холодильник - но я искала арендатора на длительный срок, так что стиралка "отбилась" за 5 мес, плюс холодильник за столько же.но у Вас иная ситуация. ведь Вы заберёте стиралку с собой - знаю что многие так делают. холодильник за собой не потаскаешь, да и не в каждую кухню подойдёт по габаритам. а вот стиралку - имеет смысл, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 мы возим с собой стиралку и возили это уже вторая машина первая была б/у - из секонда. Оставили при переезде в другой городэту купили новую - просто магазинов бушной техники не нашла, по объявкам ездить не хотела.выбирала, чтобы была не хуже первой. оказалась в средней ценовой категории. жду от нее хотя бы 5 лет работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение