Опубликовано: 13 май 2010 Сдайте место, где купить сандали с огоньками? Видела, ходят дети и на подошве мигают огоньки хочу малому такие, подскажите где и сколько они стоят, какие бренды их делают и как правильно называются такие сандалики:)Спасибо![+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 не сандали конечно,но пару недель назад купила кросовки ребенку, фишер прайс с красными мигалками на подошве(338гр). Плато на Петровке.Качество самих крос не очень, носки быстро ободрались,а мигалки до сих пор работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Видела в Интертопе сандали такие Геокс, грн примерно 500, у младшего кроссовки такие, тоже Геокс.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 охренеть....Это такие цены потому что мигалки?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Не сандали, но туфли покупала мелкой на днях в Плато, скечерс - 200 грн [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 в МК бывают сланцы с огоньками))) в плато куча кларксов было с мигалками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Нет, это потому что Интертоп. Геокс сандали все от 400 грн. Я, правда, тоже в шоке.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ого цены, капец! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Всем дякую, пойду искать подешевше:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Покупала в Плато в марте (джеоксы). С Синими огоньками. Были самые дешовые. 32 р под 200 грн. На чикковском форуме перепродавали за 250Сейчас сезон. Будут стоить дорого ::(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 купила Кларкс в интертопе. 410грн. а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Видела вчера в Плато на Осокорках, Джеоксы с огоньками по 450. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Спасибо! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 малому кроссы тачки и сандали тачки покупали в смике цена была порядка 260 грн (до 300 точно)покупали в караване[+sign]Семейство хомячковых: я и Тимошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а у нас в этих мигалках геоксовских батареки оч быстро сели, но было прикольно, и цена тоже за них прикольная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 из последнего с такими лампочками у нас были Скейчерс, брала в Плато прошлым летом на распродаже около 100грн() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Джеокс за 170 грн в Плато в Материке, 2 недели назад купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение