Опубликовано: 13 май 2010 Где купить матирующие салтфетки? Раньше покупала в космо Артдеко, и еще какие-то были, попроще, сейчас не вижу ... Дайте наводку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 а по стоимости не подскажите? загнут же наверняка баксов за 30 те салфетки...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 я брала гривен за 12 со скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ухты, надо брать! а как они вам - матируют вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а что это такое? живу на свете 30 лет и не знаю.... стыдно, а знать хоцца :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 маленькие такие бамажки, прикладываешь их к лицу - они жирный блеск впитывают в себя и кожа сразу матовая становится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 спасибо! это то, что мне надо! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 в Брокарде есть по 15 грн. в Ящичке возле кассы лежат. Такая голубенькая упаковочка, с нарисованной девочкой и какимито иероглифами. Их же видела в Космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 сегодня видела такие в Еве на Левобережной, на кассе прям висели... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 о, послушаю... самые клевые на моей памяти были у лореаль - тонююююсенькие пленочки, даже и не бумажки, больше похожи на копировальную бумагу, только более эластичные. Но один раз наткнулась на них и больше не встречала. Ив Роше не очень понравились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 только стоят 30 грн по каталогу, я своим клиентам продаю за 21 грн Но они общий заказ делают на гривен 300-400. А Вам за 12 продали видимо содрав за что-то другое. Т.к. в закупке они минимум 18 грн + за доставку. А так салфетки классные:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 очень классные Мери Кеевские рисовые (+) их там 75 шт. Они не очень большие, но одной штучки хорошо хватает на все лицо. И не дорого. 30 грн. по каталогу, а со скидкой гривен 20.[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 это не мне за 12 продали, я последний раз покупала год назад, около 15 грн. было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 Я тоже ими пользуюсь. Мне оочень нравятся. .[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 И крем матирующий И крем Мери Кеевский с матирующим эффектом - тоже отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Девочки, а кто подписан на Мэри Кей-я бы очень хотела купить матирующие салфетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Купила те, что в Еве, отличные! Такие же точно, как и в Артдето были () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А В Еве как назіваются? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение