Опубликовано: 13 май 2010 У кого есть ноутбук Lenovo? Не хотите поучаствовать в фокус-группе?Ноутбук с собой не нужно нести%)На завтра 14 мая на 18, 15 нужно 4 человека, группа оплачивается.Желающих жду в личку.[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у меня есть )) чесслово) купила для офиса 5 ленов и 4 асера леновка больше нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Так приходите к нам завтра на групу :) Оплата за уделенное нам время 100 грн.[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 на который час и сколько по времени длительность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Группа начинается в 18.30, но прийти нужно немного раньше, по времени около 2 часов. Находимся возле метро Святошен, если у вас есть вопросы постараюсь ответить.[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 К сожалению, очень далеко от меня. попробую поговорить с сотрудниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у меня S 10, мой любимчик для поездок, с зелёными цветочками) но я в Житомире, тему подниму)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у меня S 10, расскажите подробней в чем суть встречи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Суть встречи узнать мнения покупателей о данном продукте Группа проходит около 2 часов, наш сотрудник задает вопросы по ноутбуку Ленова, вы включаетесь в беседу, вместе обсуждаете достоинства и недостатки. В группе будет 6 человек. После окончания группы вам выдается благодарность в конверте.[+sign]Лучше таксы, могут быть только две таксы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ребята звонят по телефонам, которые вы указали в письме - не могут дозвониться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 У меня штук 40, если не больше.... Только с этим брендом и работаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у меня:) только редко я хожу на форум, блин:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение