Опубликовано: 13 май 2010 где купить льняные брючки? сижу с ребенком дома, хочу целенаправленно съездить и купить легкие льняные штанишки для прогулок, подскажите где хороший выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 в Промоде на Льва Толстого за 260 грн. купила неделю назад. Были светлых и темных тонов. Еще мне всегда нравился выбор в магазинах "Весна". Но давно не была, не знаю, какой сейчас асортимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 в Манго мнооого разных. на 1-м этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 я смотрю вы на Харьковском? так вот пару дней назад возле Кинеши на Вербицкого кучу видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 там возле Кишени куча магазинчиков, точно не помню, там ищите еще точно видела на Позняках на конечной трамвая 8, в одном магазинчике, светлосалат. лен, сверху на резинке, цена 320 гнр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а в спенсере смотрели....? [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение