Опубликовано: 13 май 2010 Интернет-магазин парфюмерии Девочки, кто-нибудь покупал духи в этом магазине: http://makeup.com.ua/ ? Хочу купить туалетную воду, на Аромате такой нет. Нашла на этом сайте, но ни разу не покупала на нем. Буду рада любым отзывам.[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 покупала Нильские сады. Претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Спасибо. Тогда и я попробую заказать :) () .[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 а моя сестричка купила неделю назад давидофф гейм, совсем не то. вообще. склоняемся к мысли, что подделка. Хотя берем в этом магазине лореаль проф. и керастаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 покпала парфюмы несколько раз, и для волос Матрикс -все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 покупала для волос Керастаз-суппер,а парфюм подделка,вы посмотрите на цену не может быть настоящий парфюм в такую цену 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 покупала неделю назад парфюм, все ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 та 100 раз уже обсуждалось,почему в инете низкие цены. лично я смотрю и покупаю 7 лет парфюмы в инете в трех магазинах -без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 На цену посмотрела, нормальная цена Всегда по таким ценам покупаю, если в Украине. В Европе тоже покупала - все то же самое :)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Девочки, спасибо :) Заказала себе там то, что хочу :)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 я там покупаю Бальмейн -эти ароматы только здесь и еще на одном сайте есть, и везде оригиналы. Наверное,патамуша не слишком популярные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение