Опубликовано: 12 май 2010 ремонт ручки чемодана Дерби, где можно отремонтировать от самой ручки оторвалась пластиковая поперечина. И работают ли они в субботу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2010 МЫ свой чинили в доме быта Столичный, недалеко от ЖД вокзала, в субботу работали. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2010 ремонтировали недавно у Николая Македоновича 8(067)273-37-008(068)399-4181адрес: проспект Победы (на территории парка им. Пушкина)Позвоните, он расскажет как его в парке найти, там недалеко.Дядечка супер! ремонт с сегодня на завтра, сделал нам ручку так! что еще лет 5 наверное прослужит, несмотря на грузчиков в "борисполе".ремонт выездной ручки (за которую держать чтобы катить) и ручки держалки - полностью замены обошелся в 170 грн, считаю супер ценой, вместо покупки нового чемодана.Реклама его есть на сайте дерби, там и нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2010 я тоже у него ремонтировала - работой довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2017 Знаю хороший ремонт чемоданов. Цены адекватные и есть доставка по Киеву. Очень понравилось, что можно сбросить фотографию в соцсети или на вайбер и они называют точную стоимость ремонта. Телефон: (067) 771-51-45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2017 (изменено) Вот нашел сайт http://4emodan.com.ua/ там можно найти соцсети и сбросить фотки для диагностики. Изменено 7 янв 2017 пользователем leshamarchenko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах