Опубликовано: 12 май 2010 Аэрогриль! У кого есть? Поделитесь мнениями Стоит покупать или нет? Хочу вместо микроволновки купить домой и на дачу с собой взять можно. Если у вас есть, то какой? Что слышали о нем плохогохорощего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у Саши Скудо есть, она писала как-то вообще, поищите поиском, обсуждали уже ... говорят, хорошая штука. я вот, как накроется микроволновка, точно аэрогриль буду брать :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я тоже задумаваюсь, но пока не активно, не радуют отзывы тож не могу найти ссылку, запомнила следующее:1 - надо брать с крышкой на ножке, потому как очень тяжелая сама по себе и часто некуда приткнуть горячую тяжеленную крышку2- если уже крышка на ножке - много места занимает3 - опять таки крышка тяжеленная - страшно неудобно отмывать, особенно после жарки или супа, когда все брызгает4- насколько я поняла - МВ не заменяет я пока обхожусь МВ большой с грилем и конвекцией - такая полудуховка полуМВ - пиццу пеку, курицу, картошку запекаю,духовкой не помню когда вообще пользовалась, разве что для булочек, и то - потому что еще не приладилась к этой МВв комплекте с мультей уже обычная плита практически не используется, вот и насчет аэрогриля сомневаюсь - реклама нра) но надо ли...[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение