Опубликовано: 11 май 2010 Кто у Меня Спрашивал про Cunda (Solmira) может, кому-то пригодится.сейчас там очень недурственная распродажа, я малой нагребла уже вагон и тележку.к примеру, две пижамы с длинными рукавами 140 разм - 9 евро за обе. шара, я считаю. есть носки 6 пар - 2 евро. и .т.дбольше всего мне понравилась новая коллекция. тоже недорого - от 2,5 евро за футболку на мою мартышку ростом 134.у меня самой есть много каждодневного трикотажа - качество хорошее.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 вы заказываете сами или через посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 интересует то же самое)) [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 поделитесь, пожалуйста, контактами у кого заказываете можно в личку[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 о да. присоединяюсь. Только распродажа длится уже 2 месяца... Остаточки уже.. [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение