Опубликовано: 11 май 2010 крючок-держатель для сумки, где купить девочки, кто видел его где-то в продаже хочуууу, но не хочу в инете заказывать, хочу посмотреть -потрогатьоблазила меторград - там нет[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 в Avon были вроде. попросите консультанта принести показать.[+sign]http://save-lisa.kiev.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 На пл.Толстого есть магазин Валерия Фелиз, там видела под стеклом на кассе, но очень дорогой. Это чуть выше мехового магазина на Красноармейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Там цена неадекватная - 130 грн) Он стоит 2-3 евро() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 у меня такой крючок есть, но радости от него мало - не на всякую столешню налазит и если сумка большая - разламывается очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Зайдите на сайт сландо, там в рубрике Аксессуары девушка продает 50-60грн [+sign]Чтобы жить с высоко поднятой головой, достаточно заняться астрономией. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 угу, на Кидстаффе по 45-50 грн видела ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А я видела пару дней назад в ТЦ "Украина" в отделе необычных подарков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение