Опубликовано: 11 май 2010 Какой утюг лучше купить? Собираемся купить новый ютюг. Посоветуйте, плиз, какую фирму лучше выбрать? Нам нужен самый простой, с минимальными функциями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 НЕ Тефаль () .[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 А можно поподробней, чем он так плох? Я в утюгах вообще полный ноль, поэтому мне интересны детали:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Тефаль - первым пропользовалась без сбоев много лет, купила второй - уже год работает без нареканий. А старый хотела выбросить, но напоследок помыла, прочистила, он прекрасно работает - стоит как запасной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 да прям!) [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Купила недавно Филипс -гладить одно удовольствие, чес слово.ну правда он с наворотами.но у филипса богатый модельный ряд,есть и подешевле. ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +1 [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +1 [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 надо смотреть на соотношение цена-качество все зависит от того, сколько вы денег потрать собираетесь на приобретение. Я когда маме утюг выбирала, то смотрела на мощность, силу постоянного пара (или как там она называется), и на силу парового удара. Чем больше - тем лучше он гладит. Это если грубо. А вообще - спор Филлипс или Тефаль это как спор о яйце и курице ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а я Бошем довольна как слон уже 2 года без сбоев. глажу часто и все (кроме носков и колгот, как писала в другом посте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 главное НЕ легкий в дешевых легких утюгах подошва клеенная - грубо говоря пластинка алюминиевая и все. эта пластинка часто отслаивается и кырдык утюгу.подошва утюга должна быть литой, цельный кусок так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Мулинексом гладим уже несколько лет. подошва керамическая, с паром - гладит почти сам )) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Тефаль! Мой помощничек любимый:)) Больше 5 лет служит и никаких нареканий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 А так чё-то и не объяснили, почему негативное мнение... А мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 вероятно, мой Филлипс с 96 года побьет все рекорды долгожительства?:)))) на тот момент стоил 80 долларов:) больше, чем средняя зарплата по стране..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +100, но не лёгкие- дорогие. От 700 гр более-менее нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у меня с утюгами не складывается.. [+sign]О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у меня браун,лет лет и памяти нет,а сегодня он поломался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +1 у нас 7 лет и ттт не подводил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 подниму какой хороший утюг из недорогих? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение